Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. do C.; RIBEIRO, I. B. de O.; SANTANA. D. M. A.; NUNES, A. de O.; CZERMAINSKI, A. B. C.; RAMOS, S. R. R. Avaliação de acessos de coqueiro-anão em função dos descritores de inflorescência. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 233-237.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; RAMOS, S. R. R.; ARAGÃO, W. M.; NUNES, A. de O.; LINS, P. M. P.; RAMOS, H. C. C.; TUPINANBÁ, E. A. Análise da distribuição da variabilidade genética entre acessos de coqueiro-gigante-do-Brasil-da-Praia-do-Forte através de marcadores morfoagronômicos. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 120-121, nov. 2013. Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; NUNES, A. de O.; RAMOS, H. C.; SANTOS, P. H. A. D.; ANDRADE, J. B.; RAMOS, S. R. R. Diversidade genética entre acessos de coqueiro-gigante conservados no Banco Internacional de Coco para América Latina e Caribe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. R. R.; LOIOLA, C. M.; ARAGÃO, W. M.; DINIZ, L. E. C.; LINS, P. M. P.; PEREIRA, M. G.; NUNES, A. de O.; RAMOS, H. C. C.; AZEVEDO, C. D. O.; SANTOS, P. H. A. D. Análisis de la distribución de la variabilidad genética en accesiones de cocotero gigante conservados en territorio brasileño. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; RAMOS, S. R. R.; ARAGÃO, W. M. de; RAMOS, H. C. C.; PEREIRA, M. G.; DINIZ, L. E. C.; NUNES, A. de O.; AZEVEDO, C. D. O.; SANTOS, P. H. A. D. Diversidade genética estimada por meio de variáveis quantitativas e moleculares em acesso de coqueiro-gigante. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 286-287, nov. 2013. Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. de O.; RAMOS, S. R. R.; LOIOLA, C. M.; DINIZ, L. E. C.; PEREIRA, M. G.; AZEVEDO, C. D. de O.; SANTOS, P. H. A. D.; SILVA, R. do C.; SANTOS, E. S. de J. Caracterização molecular de acessos de coqueiro-gigante via marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; RAMOS, S. R. R.; DINIZ, L. E. C.; PEREIRA, M. G.; RAMOS, H. C. C.; NUNES, A. de O.; AZEVEDO, C. D. O.; SANTOS, P. H. A. D. Relaciones genéticas entre accesiones de cocotero conservados de Banco Internacional de Coco para a América Latina. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/05/2021
Data da última atualização:  18/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VAZQUEZ-GONZALEZ, Y.; PRIETO, C.; FILIZOGLU, M. F.; RAGAZZO-SANCHEZ, J. A.; CALDERON-SANTOYO, M.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; AGARON, J. M.
Afiliação:  Y. VAZQUEZ-GONZALEZ, Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), Spanish Council for Scientific Research (CSIC); C. PRIETO, Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), Spanish Council for Scientific Research (CSIC); M.F. FILIZOGLU, Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), Spanish Council for Scientific Research (CSIC); J.A. RAGAZZO-SANCHEZ, Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Tecnologico Nacional de Mexico – Instituto Tecnologico de Tepic; M. CALDERON-SANTOYO, Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Tecnologico Nacional de Mexico – Instituto Tecnol ogico de Tepic; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; H.N. CHENG, U.S. Department of Agriculture, Agriculture Research Service, Southern Regional Research Center; A. BISWAS, U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; J.M. AGARON, Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), Spanish Council for Scientific Research (CSIC).
Título:  Electrosprayed cashew gum microparticles for the encapsulation of highly sensitive bioactive materials.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, v. 264, art. no. 118060, 2021.
DOI:  DOI: 10.1016/j.carbpol.2021.118060
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  B-Carotene; Cashew gum; Goma de caju; Microparticles; Micropartículas de eletropulverização de polissacarídeo.
Thesaurus NAL:  Electrospraying; Encapsulation; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16692 - 1UPCAP - DDART21032
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional